保營News


發布日期 2019-03-14
標 題 2019長照暨JP DRUG STORE SHOW參訪團 Day-1 (108/3/12)
內 容 2019台灣保健營養食品日本長照暨JP DRUG STORE SHOW參訪團,於3/12早上搭乘華航CI100,由公(協)會 陳威仁 理事長 及 鄭育修 常務監事率領29位團員浩浩蕩蕩飛往成田機場。

抵達後就搭高級專車前往長野縣的駒根高原,經過4小時的車程,到達高原的溫泉旅館。
車上 陳理事長歡迎大家踴躍的參與,理事長已經連續率團,今年是第六年了,每年都收穫很多,參加團員都表示非常值得。車上經過自我介紹,幽默風趣,讓大家忘了旅途的勞累。

此參訪團佳格公司 曹董事長派了六位重要幹部參加,包括財務、法務、品保、生產、營業、行銷等部門,可見其經營之獨特性,怪不得是保健營養食品的龍頭。
晚上歐式自助餐也是談笑風生,為明天的拜訪行程準備,陳理事長特別關心大家旅途勞頓,特別送大家兩個長野縣出產的特大蘋果,皆大歡喜。


上一則   |   回上頁   |   下一則